| memo assuntos login |
|
| Costelinha a Pururuca |
| Notas |
| RECEITAS - CARNES |
|
Tempo: com papel alumínio 1h20min 200º C; depois sem papel alumínio para dourar.
|
|
INGREDIENTES
1kg de costelinha suína (costela suína, porco) 4 dentes de alho picados Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 1 cálice de cachaça PREPARO *Cortar a pele em linhas para não enrugar. Tempere a costelinha com sal, pimenta, alho e cachaça. Deixe de um dia para o outro na geladeira para que o tempero possa penetrar na carne. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por 1h20min numa temperatura de 200º C. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar. Pururucar Aquecer 500 ml de óleo até começar a sair fumaça. Jogue esse óleo com muito cuidado e bem devagar em cima da pele da costelinha. Pronto! A pele vai pururucar. |