memo assuntos login  

 
 
  parte    exata   frase


 
Bolo de uva Santa Isabel/Isabela / massa branca de receita do bolo frapê
Estudo
 
 
RECEITAS - BOLO
 
MASSA BRANCA:
3 ovos
3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa (cheia) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO
1 Coloque todos os ingredientes, na sequência, na tigela da batedeira, menos o fermento.

2 Bata na velocidade média por aproximadamente 15 minutos.

3 Enquanto isso preaqueça o forno em temperatura média (180 graus) e unte uma assadeira de buraco (grande) com margarina e farinha de trigo.

4 Depois de batido misture 1 colher de fermento em pó.

5 Coloque a massa na assadeira e acrescente as uvas.

6 Leve ao forno de 40 a 50 minutos. Dependerá da quantidade de uvas.

7 Após assado acrescente a calda de uvas

Calda
Usar o mixer/liquidificador para triturar as uvas, após triturada retirar as sementes. Aquecer por 10 minutos com uma colher rasa de sobremesa de açúcar para reduzir.