| memo assuntos login |
|
| Peru assado |
| Site |
| RECEITAS |
|
PERU DE NATAL
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O PERU - 4 kg de peito de Peru descongelado (pode ser com 3,5 Kg mais ou menos) - 200 gramas de manteiga sem sal - 2 colheres (sopa) de alecrim picadinho - ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha - ½ xíc. (chá) de cebolinha picadinha - 1 colher (sopa) rasa de sal - 1 colher (sopa) rasa de orégano - 1 colher (chá) de pimenta do reino - 1 colher (sopa) de raspas de laranja - ¼ xícara (chá) de azeite de oliva - ¼ xícara (chá) de alho ralado - ½ xícara (chá) de suco de laranja 110 ml INGREDIENTES PARA RECHEAR O PERU - 2 xícaras (chá) de cebola descascadas e picadas 290 gramas - 2 xícaras (chá) de maçãs verdes picadinhas 230 gramas - ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo 35 gramas - 1 xícara (chá) de bacon picadinho 130 gramas - Miúdos picadinhos (opcional) INGREDIENTES PARA PINCELAR NA HORA DE DOURAR O PERU - ½ xícara (chá) de manteiga derretida ou 100 gramas - 2 colheres (sopa) de mel - ½ colher (sopa) de raspas de laranja - 1 colher (chá) de alecrim picadinho - 1 folha de louro |