memo assuntos login  

 
 
  parte    exata   frase


 
Peru assado
Site
 
 
RECEITAS
 
PERU DE NATAL
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O PERU
- 4 kg de peito de Peru descongelado (pode ser com 3,5 Kg mais ou menos)
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de alecrim picadinho
- ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
- ½ xíc. (chá) de cebolinha picadinha
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- ¼ xícara (chá) de alho ralado
- ½ xícara (chá) de suco de laranja 110 ml

INGREDIENTES PARA RECHEAR O PERU
- 2 xícaras (chá) de cebola descascadas e picadas 290 gramas
- 2 xícaras (chá) de maçãs verdes picadinhas 230 gramas
- ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo 35 gramas
- 1 xícara (chá) de bacon picadinho 130 gramas
- Miúdos picadinhos (opcional)

INGREDIENTES PARA PINCELAR NA HORA DE DOURAR O PERU
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida ou 100 gramas
- 2 colheres (sopa) de mel
- ½ colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 colher (chá) de alecrim picadinho
- 1 folha de louro